Ils ont fait confiance à Feel Good Laser !

Faites comme eux, ils ont essayé et ils ne sont pas déçus 🙂

Feel Good Laser Metz
5.0
Based on 31 reviews
alimenté par Facebook
Louis Justine
Louis Justine
2022-01-03T17:42:30+0000
Franchement je vous recommande d'aller voir Sandrine, jetait une très grosse fumeuse grâce à elle j'ai enfin arrêter.... Elle est la a n'importe quel moment, ne vous lâche pas, elle donne des bon conseils. Merci beaucoup Sandrine vous êtes au top!lire la suite
Christelle Zilliox
Christelle Zilliox
2020-12-02T21:05:12+0000
Que dire... À part merci à Sandrine pour sa méthode au laser, son coaching, et sa bienveillance. Après une cinquantaine... d'années de dépendance à la cigarette, ma maman a "enfin" arrêté depuis début septembre, sans stress. Quant à moi, 16kg de moins depuis un peu plus de 5 mois 😊.. Wahou Je n'y croyais plus après tant d'années de régimes sans succès 😕.. Tu as changé nos vies... par contre toi ne change pas tu es au TOP 😊. Franchement n'hésitez pas foncez je recommande à 2000 % !lire la suite
Tania Koch
Tania Koch
2020-11-08T12:22:37+0000
Sandrine a la solution miracle pour vous débarrasser enfin de la cigarette. Cela fait 11mois pour moi et je me sens... tellement bien! merci beaucoup !lire la suite
Paola Sobiecki
Paola Sobiecki
2020-10-14T12:02:23+0000
Super ! un accompagnement personnalisée. Avec motivation perte de poids assurée ! Je vous recommande feel goog... laser! restez au positif c'est bien mieux ainsi!lire la suite
Aurore Ciszewicz Paradeis
Aurore Ciszewicz Paradeis
2020-09-10T12:43:46+0000
Un grand merci à Sandrine pour son aide, sa disponibilité et tous ses conseils pour ma perte de poids ! Elle est super... ! L’acupuncture auriculaire au laser m’aide énormément à maigrir! Et elle est sans douleurlire la suite
Micheline Prim
Micheline Prim
2020-09-10T08:02:01+0000
faites comme moi c'est trop top pour la perte de poids ou l'arrêt du tabac et la perte de poids, Sandrine est super... coach et on atteint notre objectif plus vite que prévu ! un grand grand merci à Sandrine !lire la suite
Nathalie Pasquier Staub
Nathalie Pasquier Staub
2020-07-08T07:26:41+0000
Je n'étais pas vraiment convaincue...j'ai changé d'avis après mes séances au laser avec Sandrine. Les pulsions de sucré... ont disparu, j'ai également moins d’appétit.ça marche ce laser. Mais l'accompagnement de Sandrine est précieux également, toujours dans la bienveillance et dans la motivation.Sans hésité, je recommande.lire la suite
Astrid Kiefer
Astrid Kiefer
2020-06-02T06:59:36+0000
très bons résultats...très rapide très bon suivi par la charmante Sandrine
Christophe Leclere
Christophe Leclere
2020-05-17T10:48:44+0000
Super boulot de Sandrine cela fait 4 mois sans clopes 👌👍
Antoinette la Marca
Antoinette la Marca
2020-02-14T15:22:02+0000
J'ai essayé la méthode de Sandrine et ça marche. Je n'en reviens pas. Aujourd'hui, je suis à moins 3 kg en 15 jours. Ce... n'est ni trop lent, ni trop rapide. Le plus est que Sandrine est une personne super motivante, qui ne nous lâche pas. Elle nous booste par des petits sms sympas. Je conseille vivement. Merci Sandrine.lire la suite
Mathilde Bøtrel
Mathilde Bøtrel
2020-01-15T09:23:40+0000
Sandrine est super ! Elle me coache depuis septembre et j'ai perdu 7 kgs pour le moment. Je continue mes efforts grâce... à son soutien (recettes, conseils, messages...) . Pas de frustration, mon stress est également diminué. Je la recommande grandementlire la suite
Corinne Grzetic Langard
Corinne Grzetic Langard
2020-01-08T13:16:26+0000
Sandrine est parfaite. Personne très calme et à l écoute. Il faut tester . Et ça marche
Delphine Burtard
Delphine Burtard
2020-01-04T11:51:13+0000
Je voulais encore faire un footing avant d’écrire ce message... comme pour me persuader du bienfait de ma séance de... laser doux 🤩 Je dois avouer que j’étais surprise ! Mes jambes me portaient sans difficulté ! J’ai même fait une boucle de plus (alors qu’auparavant, je serais rentrée 🙄😄) j’étais légère et pas freinée dans mon élan ! Un moment inattendu... je me sens bien, positive, il faut que ça dure 😆😜 tout coule , tout glisse ... 😍merci Sandrine Brdlr 😘😘lire la suite
Elena Requena
Elena Requena
2019-12-31T07:21:18+0000
Très bien et sa marche ,j’ai perdu 12 kg et je me sens nettement mieux Très sérieux,bien surveillé, bien... accompagné,par une prolire la suite
Marco Filipe Gerardo Carriço
Marco Filipe Gerardo Carriço
2019-12-14T11:23:36+0000
C’est incroyable comme Sandrine m’a aidé à arrêter de fumer. Jusqu’à présent 5 semaines sans fumer. Merci 😊
Armelle Ougier
Armelle Ougier
2019-12-13T17:39:43+0000
Voilà plus d un mois que j ai rencontrée Sandrine pour l arrêt du tabac et ça marche pas de gros manques grâce aux... conseils de Sandrine et je me sens très bien entourée c est un coatch formidable merci à toilire la suite
Maria Pereira Carvalho
Maria Pereira Carvalho
2019-12-10T17:40:12+0000
Sandrine est géniale. J'ai fais une sience pour le stres ça marche très bien. super ....Merci Sandrine
Sabrina Reibel
Sabrina Reibel
2019-12-07T13:26:08+0000
Super contente de mes séances pour la perte de poids je suis sur la bonne voie Merci Sandrine
Jocelyne Bertucci
Jocelyne Bertucci
2019-09-25T16:08:37+0000
Merci Sandrine ! J'ai perdu 4 kg en 3 semaines ! Je n'en reviens pas moi qui suis accro au chocolat et aux gâteaux... depuis toujours, je ne ressens même plus ce besoin de sucre. Un grand Merci aussi pour votre gentillesse. Je parle de vous tous les jours et je vous recommande bien sûr à toutes les personnes qui veulent perdre du poids. Mille Bisouslire la suite
Del Jouin
Del Jouin
2019-07-13T12:18:53+0000
Addict au sucre depuis au moins 30 ans j ai essayé une seance de laser il y a 9 jours et je n en mange quasi plus. Je m... octroie un carré de chocolat noir le soir , j ai goûté a un repas de famille une cuillère de gâteau fraisier et ça m a écœuré. Je ne dis pas que c est facile mais déjà je pense que le laser a ete une bonne aide pour me mettre sur les rails du « sans sucre ». Il faut quand même une bonne dose de volonté et y croire. Merci Sandrinelire la suite
Marguerite Skiba
Marguerite Skiba
2019-04-09T13:27:12+0000
Ma décision était prise, ma volonté et ma motivation étaient à 100%, il me fallait juste un petit coup de pouce, un... miracle car j'avais peur d'avoir envie. Un grand MERCI Sandrine pour ton aide précieuse, tes conseils et tes encouragements. La méthode est très efficace, on n'a pas envie de toucher à la clope 💪💪💪 Moi - non fumeuse depuis 29 jours 😎😇lire la suite
Joao Branco Santos
Joao Branco Santos
2019-03-23T18:06:32+0000
Merci beaucoup pour finalement avec votre aide je réussis à arrêter de fumer. j'essaie beaucoup des méthodes mais avec... moi seulement le votre je réussi à arrêterlire la suite
Nurdin Ćatić
Nurdin Ćatić
2019-02-07T11:39:00+0000
Pour moi ça se passe super bien et pour tout ceux qui ont envie d arrêter de fumer je conseille vivement. Je fumais un... paquet de 20 cigarette par jour et avec l aide de la séance à laser je n ai plus envie de cigarette et même l odeur me dérange.lire la suite
De Claude
De Claude
2019-01-13T20:34:54+0000
je confirme que j‘ai réellement cessé de fumer définitivement après une séance de lumière pulsée.je n‘ai plus eu envie... de toucher au tabac.j‘ai arrêté avant 2 moislire la suite
Claire Loup
Claire Loup
2018-12-18T08:55:11+0000
reprise arrêt reprise . J en avais assez de dépendre de ce petit tube nocif . J ai trouvé ce site par hasard sur fb .J... ai tenté et l on m a répondu rapidement le soir même nous étions en contact par téléphone à 21h mdr mais vrai . J ai pris rdv le 10 12 (Ok vous allez dire cela ne fait que 8 jours mais pour moi J ai un ressenti de n avoir jamais touché la cigarette ) curieux mais pourtant si vrai .suis ressortie un peu étourdis plus détendue .et bizarrement fière d avoir sauter le pas . car le vouloir c est un 1iere étape. vouloir arrêter prendre rdv c est la clé de la guérison. ma vie au travail toujours la mm je ne m isole pas,ne m éloigne pas de mes collègues fumeurs car l envie a complètement disparue .Je ne comble pas le manque de tabac par du grignotage car il n y en a pas . je me sens plus zen et franchement Sandrine fut d un grand soutien car tout commence par notre volonté et d avoir une merveilleuse personne douce a l écoute en face de moi. nous échangeons des messages régulièrement ce qui crée des liens . sautez le pas C est le vouloir . J en suis fière. encore merci Sandrine et que d autres personnes en me lisant prenne la même initiative . (Après ma consultation me suis rendu sur des sites parlant du laser car je trouvai curieux que l envie ait disparu comme par magie ) Et volonté plus laser =résultatlire la suite
Je Rome
Je Rome
2018-12-14T20:08:03+0000
Et grace a qui ???? Et oui. C est fait pour moi. Pourtant jusque la j ai tout essayé. Patch, substituts sur... prescription, hypnose etc... Rien n a fonctionné pourtant je fumais entre 10 et 15 cigarettes jour. Jusque !!!!! J ai essaie cette expérience. Plus d un mois aujourd'hui hui sans patch, ziban, gommes ou autres. Et plus envie. Pourtant je suis entouré de fumeurs. Ça fonctionne vraiment. Merci Sandrine.lire la suite
Amico Concetina
Amico Concetina
2018-11-27T18:09:58+0000
Je confirme que j'ai réellement cessé de fumer définitivement après une seule séance de lumière pulsée le 21 Juin 2013... à 18 heure , il ne m'a fallu qu'une heure pour arrêter et une seule séance . Je n'ai plus jamais eu envie de toucher au tabac depuis plus de 5 ans et je précise que je n'ai absolument pas pris de poids depuis mon arrêt , d'autant que j'étais alors en pleine ménopause . Je n'ai aucun intérêt financier à en faire de la publicité mais franchement je le conseille à tout le monde car la santé n'a pas de prix .lire la suite
Anabela Ferreira
Anabela Ferreira
2018-11-16T20:52:23+0000
depuis 30 ans a fumer...une seule seance et voila ,10 jours sans tabac ,merci Sandrine
Sarah Sarah
Sarah Sarah
2018-10-20T20:48:24+0000
Salut, ma mère se lance dans une activité à côté de son métier d’infirmière. Est-ce que pour pourriez prendre 10sec... pour liker la page voire la partager pour lui donner un peu de visibilité ? Mercé !lire la suite
Avis suivants